Pare che qualcosa contino anche i micromovimenti involontari.Giocherellare con la penna, accavallare e allineare le gambe,cambiare posizione su sedie e poltrone, girare i pollici, tambureggiarecon le dita, muovere una gamba su e giù: sembra cheanche...
DOTTORESSA EVELINA FLACHI
Specialista in scienza dell'alimentazione-Nutrizionista Testo tratto dal suo libro "IL PENTAGONO DEL BENESSERE " Edizioni OSCAR MONDADORI
I BENEFIT DI UN’ATTIVITÀ FISICA REGOLARE
Migliora l’efficienza del cuore: pompa sangue...
Evelina Flachi, nata a Milano, è laureata in Scienze biologiche e specializzata in Scienza dell’alimentazione. Professore di Nutrizione per il Benessere presso la Scuola di specializzazione in Idrologia medica/Medicina termale dell’Università degli...
Per chi non se ne fosse accorto ;-) è da oggi online il nostro nuovo Sito. Per chi non ci conosce ancora abbiamo cercato di presentare al meglio la nostra Palestra; e per tutti voi che già ci conoscete, abbiamo voluto rinnovare questo strumento che...
Dove sono e a cosa servono
Dott. Simona Valeria Ferrero Specialista in Scienza dell’Alimentazione
Gli alimenti sono indispensabili alla vita. Consentono all’organismo di accrescersi, riprodursi e mantenersi sano.
QUALI FUNZIONI HANNO GLI ALIMENTI?
1....
Le proprietà farmacologiche, salutistiche, estetiche del cibo
Dott. Simona Nichetti
La mancanza di equilibrio tipica dell’alimentazione moderna è spesso correlata al determinismo di molte patologie. Concimi chimici, raffinazione industriale, inquinamento,...
Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.